Thema |
---|
Kostenvergleich zweier Speiseeis-Konzepte zur Erweiterung eines landwirtschaftlichen Betriebes |
Entwicklungsmöglichkeiten eines bestehenden Pensionspferdebetriebs |
Ebermast |
Rationsgestaltung und Pansensynchronisation |
Auswirkungen der Aussaattechnik auf Ertrag und Erntefähigkeit im heimischen Sojaanbau |
Planung und Verbesserung der Bodenfruchtbarkeit auf einem biologisch wirtschaftenden Gemüsebaubetrieb |
Vergleich von drei Grundbodenbearbeitungsmethoden in Bezug auf den Anbau von Weidelgras als Zwischenfrucht |
Fit für die Übergabe - Alternativen zum jetzigen Jungvieh-Aufzuchtverfahren |
Alternative Strohverwendung |
Mutter- und Ammengebundene Kälberaufzucht in der Milchviehhaltung |
Dosiergenauigkeitsvergleich zwischen Volumendosierer und Spotmixanlage |
Auflauf von Winterraps in Abhängigkeit von der Grundbodenbearbeitung und dem Reihenabstand |
Von der Großgruppe zur Kleingruppe - Umbau Mastschweinestall |
Endotoxine und der Einfluss auf die Tiergesundheit |
Klauenpflege bei Milchziegen |
Planung eines Milchviehstallneubaus mit AMS oder Melkstand für ca. 70 Kühe auf einem Betrieb |